国内付款方式

为了节约参会代表的注册时间,会务组要求各位参会代表通过银行汇款的方式缴纳注册费用。请参考以下信息将会议注册费汇入北京化工大学帐户:

单位名称:北京化工大学

开户行及帐号:北京银行樱花支行   01090504300120105029689

汇款时请于留言栏中注明:“SUCE2017-姓名-单位(如 SUCE2017-张三-北京化工大学)

注:北京化工大学校内转账账号 0308-11300124004 转账单收款方主管 任钟旗教授(办公楼227)

*上述银行账号为北京化工大学的公用帐号,因此为了保证汇款的有效性,请务必在汇款附言中加入子账和个人信息。因为此处信息不明确而产生的注册费问题,会务组无法查找并确认,谢谢您的合作与谅解!

*请各位与会者在汇款结束后,将汇款凭证扫描后发送到邮箱SUCE2017@mail.buct.edu.cn。并请保留与携带汇款凭证至会场,以备不时之需。注意银行手续费自理,否则需现场补足。

*注册费发票将在报到地点领取。

会议通知

 

  • 会议通知
  • Copyright@2017 北京化工大学 | 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 | 邮编:100029 | Email:suce2017@buct.edu.cn